
Las hemos probado en nuestro domicilio particular y en el restaurante de algún amigo. Las siguientes recetas son extraídos del recetario de tapas con fruta confitada, de Frutas Colomina, S. L.
Ingredientes
·
tomate confitado
·
anchoa en aceite
·
cebolla, aguacate
·
aceite, vinagre
·
pan
Elaboración
Cortamos
una rodaja del tomate confitado y la ponemos encima de una rebanada de pan.
Ponemos encima dos rodajas pequeñas de aguacate, una a cada lado de la rodaja
de tomate, o una grande.
Picamos
la cebolla y la sofreímos con poco aceite hasta que cambie de color. La ponemos
encima del tomate y el aguacate. Añadimos tres gotas de vinagre balsámico,
encima de la cebolla. Finalmente añadimos la anchoa.
PINCHO DE ALCACHOFA CON BACON
Ingredientes
Elaboración
·
tomate confitado
·
alcachofa cocida
·
bacon
Elaboración
Ponemos
a freír con poco aceite la alcachofa cortada en finas rodajas. Cuando se ha
terminado de hacer, ponemos encima una rodaja de tomate confitado, que dejamos
calentando a fuego lento. Retiramos.
Freímos
el bacon y lo ponemos encima del tomate confitado. Pinchamos con un palillo y
servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario