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"La Nyora", tenemos que decir, fue desde el comienzo, un proyecto muy valiente. En una tierra donde la variedad de arroces ha dejado muy poco espacio para el tapeo, trabajar la tapa creativa, con denominación de origen alicantina, parecía algo sumamente complicado. Sin embargo, si se sabía hacer, el éxito estaba asegurado. Y así ha sido. Lo que ofrece "La Nyora" no lo ofrece nadie más.
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En "La Nyora" se pueden probar las diferentes pericanas alicantinas, con una fría cerveza artesana de la comarca de l'Alcoià o un vino de Alfaz del Pí. Entre 1'5 y 2 euros tiene tapas muy interesantes, como la de queso con fresas, la de salazón o el "pintxo" de alcachofa con tomate.
Está además muy bien situado para unir turistas, nacionales o extranjeros, con población local, para iniciar una ruta de tapas, tanto de día como de noche, o para simplemente disfrutar del ambiente de la calle.
Para una mañana de sábado, que puede muy bien empezar en el Mercado Central, después de hacer alguna compra, es un lugar estupendo y ofrece la opción de tomar la tapa en barra o en la terraza.
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